旭业资讯现在的位置: 首页 > 旭业资讯
  • 保温板的施工方法 2018-06-16

    1.墙位放线:应按设计要求,沿地,墙,顶弹出隔墙的中心线和宽度线,宽度应与隔墙厚度一致,弹线清晰,位置应准确。 2.组装顺序:当有门洞口时,应从门洞口处向两侧依次进行;当无洞口时,应从一端向另一端安装。 3.配板:板材隔墙饰面板安装前应按品种、规格、颜色等进行分类选配。 4.安装墙隔板:板材隔墙安装拼接应符合设计和产品构造要求。安装方法主要有刚性连接和柔性连接。板材隔墙所用金属附件应进行防腐处理。板材拼接用的芯材应符合防火要求。

  • 隔墙保温板的优势 2018-06-12

    市面上的保温材料,普遍存在着开裂脱落的隐患,所以施工过程中,必须要抗裂砂浆 网格布来弥补这方面的缺陷,以达到作用于墙体保温的效果。 苯板体系,酚醛,岩棉,传统无机保温砂浆,都属于此类,原材料作用于墙体之后,需要抗裂砂浆,网格布,粘结砂浆此类工序,才能在外面做涂料饰面和面砖饰面。 无级板材,玻化微珠、聚苯颗粒等无机系列产品,防火等级可以达到a级防火,但施工比较繁琐,保温系统性能有不少缺陷,空鼓、开裂,都是潜在的隐患。 无机活性墙体保温隔热系,实现了保温材料直接作用于基层墙体,无需挂网即可实现在..

  • 行业发展背景 2018-06-12

    为推广应用新型墙体材料, 河北轻质隔墙板 使用酚醛保温既节能又环保,保护土地资源和生态环境,节约能源,促进循环经济发展,2000年,国家建设部对国内170个城市进行最后通牒,我国许多地方根据当地实际制定条例。 在“九五”期间,新型墙体保温材料进入快速发展阶段,当前已呈规模化发展;2001年,国家又进一步加大了淘汰传统材料、推广新型墙体保温材料的力度,推广范围向小城市、城镇延伸,向农村延伸,向工业建筑延伸。 就国家政策所讲的新型墙体材料来讲,有空心砌块、加气砌块、石膏空心砌块、加气粉煤灰砖、多..

  • 保温板的优势 2018-06-05

    环保 使用原料不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合国家G/T23451-2009标准。 防火 在1000摄氏度的高温下的耐火极限不低于3小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到国家A级标准。 扩大房屋空间 轻质 河北隔墙保温板 分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。 整体性好 由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整..

友情链接: 威海木门 自保温砌块 建筑模板批发 安徽匀质保温板 LED防爆应急灯 彩钢扣板机 全屋家具定制 合肥重型货架 播种机电机 压电促动器

版权所有©河北旭业建材有限公司 备案号:冀ICP备18002846号-1 技术支持:七星网络