MITSUBISHI官網 預約保養 預約賞車 據點查詢 加入會員 回電子報首頁
 
GRAND LANCER 科技安全雙進化 數位助理IVY驚艷亮相 免費升級6安提供周全防護
中華三菱於今年4月發表GRAND LANCER,以時尚外型與傲視同級車款的豐富配備,強勢攻佔國產中型房車市場,而除了令人驚豔的外型設計與高規格安全防護之外,中華三菱今日推出整合「極智數位儀錶板」與「極智數位中控台」的「數位助理-IVY」。「數位助理-IVY」以10.4吋的直式螢幕整合了車內娛樂、全屏導航以及車輛資訊顯示,搭配智能語音辨識功能,消費者可選購數位助理車型輕鬆體驗頂級進口車款的科技駕馭感受。............... ( 詳全文)
中華汽車召回公告
中華汽車菱利VERYCA免費召回改正活動:本公司於2017年3月至2017年8月生產之菱利VERYCA車型,因汽油芯製程不良,造成燃油系統壓力過高,導致燃油管脫出,引擎無動力輸出,最嚴重情況下,燃油洩漏如被高溫引燃,恐有影響行車安全之虞。 ............... ( 詳全文)
「2016年12月~2017年2月新車品質調查」領取市調禮品名單(總計603人)
親愛的中華三菱車主您好: 針對2016年12月~2017年2月新車品質調查,感謝您的參與。
領取市調禮品名單(總計603人)公布............... ( 詳全文 )
第一次露營就上手 NEW COLT PLUS超值好時光露營節登場 預約試駕NEW COLT PLUS 可抽免費露營大獎
MITSUBISHI COLT PLUS自推出以來,一直以「靈活貼心大空間」、「超級距豐富配備」與「節能低油耗」等超值功能受到消費者喜愛,為了讓消費者體驗NEW COLT PLUS好玩又便利的務實用車功能,中華三菱至年底前將舉辦12場「NEW COLT PLUS超值好時光露營節」,提供新手露營教學讓大家不用再乾瞪眼看朋友在營地打卡。「即日起,只要至NEW COLT PLUS官方網站,完成登錄賞車試乘預約,並與所指定據點約定賞車試乘預約時間完成者,就有機會抽中免費參加2天1夜露營活動」,中華三菱不只幫您備好車,還幫您張羅露營配備連食材都不用擔心,中獎者只要兩手空空就可露營去。............... ( 詳全文)